Ведь у меня еще лежит пяток яиц...

Михаил Ассонов
- Послушайте, вы ж только что бросали
  В певца и яйцами, и даже огурцами.
  Зачем же /объясните свою мысль/
  Вы снова вызываете "на бис"?

- Я лишь затем зову его "на бис" -
  Хочу, чтоб вышел он из-за кулис.
  Хочу исполнить свой дурной каприз -
  Ведь у меня еще лежит пяток яиц...

Михаил Ассонов