Альма-матер!

Михаил Светличный
Альма-матер, прими в свои стены
Школяров, новых выпускников!
Пусть в судьбе их не будет дилеммы!
Пусть горят до скончанья веков!

Дай им знанья и дай перспективы!
Математику дай им любви!
Дай им к новым открытьям мотивы!
Будь внимательна к новой крови!

Альма-матер, и дай оптимизма
Всем студентам, что в стенах твоих!
Не дожили до коммунизма…
Доживем… Не об этом ведь стих…