Стань...

Александр Дмитричъ
Дни
По-змеиному петлями свиты.
Нимб
Обреченных на паперти вытек.

Стай
Для истерзанных ладаном хватит.
Стань
Из стекла изготовленной ватой.

С пойм
Рек, текущих назад, лейся...
Спой
Про слепую во мне флейтность.
************
До
Анилиновых в сумерках будней
Вдох.
Полнолуния контуром будь мне...