Кричащая дрожь

Катарина Кукушкина
Что же не бьешь меня, Ненависть?
Вперёд, я снова твоя,
Разожги моих шрамов клинопись,
Взорви последний маяк.

Лови, сопротивляться не буду,
Изорви мою душу дотла,
Тащи за волосы к мертвому пруду,
Под вод;й обними' меня'.

Затрави своей грубой плотью,
Вбей улыбку в мой рот,
С меня надежды лохмотья
Сорви - пусть монстра видит народ.