Какое счастье - мне открылся Бог!

Алла Лятавская
Как много в мире не спасённых душ,
Живут беспечно, в суете, заботах,
А в сердце лес не проходящий, глушь
Рабы греха, а думают свободны.

И не пробиться через гущу тьмы,
Зови, кричи, - всё бесполезно, - глухи.
И бесполезным заняты умы.
Руководят такими злые духи.

Не принимают Господа любви,
Ругают веру, отвергают Бога,
Осуществляют замыслы свои,
Есть те, кто верит, но таких немного.

Христос нашёл меня в пучине зла
И спас меня, а мог пройти Он мимо
Кто я Ему, что кровь Его текла,
За каждый грех, что в жизни совершила?

Какое счастье - мне открылся Бог!
И я спасенье в Господе имею,
Святого Духа дал Он мне залог,
И разлучить никто нас не посмеет.