Стань прямо счас счастливым шуточный стих

Михаил Ассонов
Один картошку копает,
Другой собирает сливы...
Счастливых людей не бывает -
Каждый по-своему несчастливый...

Хватит картошку копать!
Брось собирать сливы!
Счастью без причины бывать -
Стань прямо счас счастливым!

Михаил Ассонов