Гимн Рождественской школы

Светик-Поэтик
Край мой, где рассветы над рекою               
Словно алый отблеск в синеве.
Белою березкой и сосною,
Звонкою струею в глубине;
Всем этим горжусь я и взволнован
Красотою родины моей,
Школой ,что раскинулась привольно
Посреди берез и тополей.       
              Припев:       
                Светлое, простое здание
                Вспомним мы с тобой еще не раз
                Хоть трудна дорога к знаниям,
                Школа наша, ты в сердцах у нас.

Школе по плечу любое дело.
Узнаем мы здесь явлений суть.
Здесь мы крепнем и душой и телом.
Здесь торим мы в будущее путь.
Каждому есть шанс здесь, чтоб подняться
На вершину знаний и мечты.
Школа закаляет наш характер
И шлифует личности черты.
             Припев.
В наше время быть совсем не просто
Справедливым, честным и прямым.
И встают проблемы во весь рост свой,
Но я знаю, все мы их решим,
Ведь для нас примером будет подвиг,
Что земляк геройски совершил,
И на поле брани в час суровый
За свой край он голову сложил.

             Припев:
                Родина, моя любимая,
                Ты крепка делами сыновей.
                Школа их взрастила сильными,
                Для грядущих и великих дел.

                Светлое простое здание
                Вспомним мы с тобой еще не раз,
                Хоть трудна дорога к знаниям,
                Школа наша, ты в сердцах у нас.

                Слова Волостновой С.Н., музыка Чуприна В.В.