На дамских ножках сапоги, как продолжение ноги

Алексей Никишин 2
июль,июль-предвестник струй,в колёса палки ты не суй,и капли мимо припаркуй,водонапором не балуй,и не тяни за копюшон,утри со щёк слезу платком,и балаклавы чёрный лик ты с облаков,июль,сними,
на виды Солнца красоты и горизонта в полверсты у облаков иммунитет, полгода им не виден свет,да и людишки,что внизу не испугаются грозу-на дамских ножках сапоги как продолжение ноги,и даже дядя Лубутэн отдаст сапожнику взамен за пару фирменных калош,ну что же, что же, коли дождь,а нам бы лета хапнуть всласть,перехватить дурную власть,впитать морей полезных влаг,воздвигнуть на вершину флаг,понять,и небушко простить-ведь надо вместе как-то жить.