Сестре

Дьяконов Олег Геннадиевич
Привет, сестра! Смеркается, но всё же,
Душой мы и добрее и моложе
И опыта серебряную нить
На пыль ушедших дней не подменить.

А свет незримо с облаков стекает
И у тебя в ладонях тает...тает... тает...
И не даёт увянуть той любви.
Что воспевают летом соловьи.

Не виделись давно- такая вот дорога,
У каждого свою повинность пред порогом.
Но, думаю. что разберём стараньем тьму
Извечных «что», «зачем» и «почему».

Прошедшее не хочется забыть
А в настоящем сердцу не остыть
Желаю наперёд, не подводя итога:
Дай Бог тебе побольше в жизни Бога!