Стих про отличие женского и мужского общежития

Михаил Ассонов
Чем мужское общежитие
С женским рОзнится порой?
Чем особенным, скажите?
Чем? Изюминкой какой?

Лишь одной ПОСУДОЙ вовсе
Два различны меж собой:
В женском моют сразу после,
А в мужском перед едой...

Ассонов Михаил