Исповедь

Наталья Дехант
Потрясенно смотря на свет,
Я люблю, и весь мир неважен.
Я ждала его столько лет,
Сколько даже представить страшно.

Он заполнил меня по край
Обезумевших океанов,
В нем сошлись мои Ад и Рай,
Он, как ключ от моих капканов.

Его руки- горячий лед,
Мою душу в снега убравший,
Я умру, если Он уйдет
От меня на полвздоха даже.

Я хватаю Его слепой
И отчаянно – мертвой хваткой.
Он такой бесконечно мой!
И клянусь всем, что в жизни свято-

Я Его не отдам всем вам,
На забаву фантазий свежих!
Я вообще Его не отдам,
Хоть пытайте меня, хоть режьте!

Я не знаю, кто друг, кто враг,
Но одно бедным сердцем знаю-
Мне совсем без Него никак!
Без Него я, как неживая.

То ли это крик, то ли стон!
(Как такое могло случиться?)
Только Он! Только Он! Только Он
В мой висок второй год стучится!

Без Него ни писать, ни петь...
И желаний других не знаю,
Только так бы и умереть,
Рук обнявших не размыкая!

20.07.2017

С. Константиново