Только ты остался в сердце

Николай Слепов
Только ты остался в сердце,
И теперь так тяжело,
Тебя рядом со мной нету,
Ты ушёл,скажи чего.

Моё сердце ели бьется,
Умерает без любви,
Оно верит ты вернешься,
И любовь ты оживишь.

С раной в сердце жить так плохо,
Я не верю никому,
Я любить хочу всего-то,
Нет не всех,а одного,

Тот который будет в сердце,
Будет душу согревать,
Целовать меня,быть рядом,
И любимой называть.

Чтоб слова те шли от сердца,
Чтоб со мною не играл,
Если любит,то пусть любит,
Всю себя ему отдам.