Плескалось море, кричали чайки

Людмила Иванковская
Плескалось море, кричали чайки.
Твой нежный голос был с хрипотцою,
Загар до бронзы под белой майкой.
Про группу крови твердил хит Цоя.

На теплом пляже, губами ближе
Ты прижимался ко мне в обнимку.
Была я сладкой, была бесстыжей.
Песок настырный нырял в ботинки.


20.07.2017