Любовные письма

Ансара
Любовные письма прячем
В расщелинах старого дома
Где каждый кирпич напитан любовью
Где каждое слово согрето тобою
И выброшены все часы
Потому что время спит
Когда мы вместе с тобою
И письма пишет наша любовь
Вечной вере...
Напиши мне скорее!