Удел

Пустота Молчания
Мой удел разрываясь на части лечь на строки
Развиваясь по ветру пеплом и пальцем тыча в небо
Пытаясь попасть по солнцу , что потухло словно брошенный окурок
И где-же та самая мечта
И почему и зачем я всё ещё жив ?
Я человек , что оставил все чувства внизу
Отдав себя пустоте в попытках заполнить её
Искромётно стараясь запомнить всех кто посещал
Помни меня , помни меня , но никогда не посещай могилу
Нельзя уже похоронить , что изнутри прогнило
Смерть всегда выбирает лучших и как жаль
Что ушел в её объятия я сам.