Приятного сна

Виктор Морозов 2
Я тебе пожелаю,
Вновь приятного сна,
В небе звёзды мерцают,
Улыбнётся луна.

Поцелую твой образ,
Что увижу во сне,
И чуть слышно дотронусь,
До тебя в тишине.

Как прекрасны мгновенья,
У волшебного сна,
А душа вдохновеньем,
И восторгом полна,

И не надо стесняться, 
Откровенной мечты,
И не надо бояться,
Вдруг упасть с высоты.

Загадаю желанье,
Растворяясь во сне,
Чтобы сны стали явью,
И тебе, вдруг и мне!