В продолжение голоса

Созерцающая Много Раз
В продолжение голоса – ночь,
влажных губ голубая прохлада.
Говорящих о ней – обесточь!
Просто выруби свет, и не надо
лишних слов о любви и о нас,
запах липы, размешанный с мятой.
За окном золотой Волопас –
чародей, талисман, соглядатай.