Люблю, как в первый день. 2754. 13. 07. 2017

Иван Усатов
2754. 13.07.2017.
Люблю, как в первый день знакомства
Совместный нравится мне путь.
Люблю тебя без вероломства
От чувств разламывает грудь.

Люблю тебя открытой раной
Мне нравится тобой гореть.
Сошла ко мне небесной манной.
Ты также любишь? Мне ответь.

А коли нет – прости родная.
Не стану душу бередить.
Быть может, встретится другая
И с нею жизнь смогу прожить