Закон счастья

Виктор Боковой4
Мало дела, много шума,
Под курантов перезвон,-
Государственная Дума
Важный приняла закон.

По нему, без состояний,
Поедая с хреном сныть,
Должен каждый россиянин,
Хошь не хошь, счастливым быть.

Коммунисты были против,
Не впервой быть против им,-
Крылья вывихнул в полёте -
Над Россией - херувим...

       20.07.2017.