Возможно Ты моей Любимою вдруг станешь

Агроном 666
Нет Радости в моей душе...
Печаль и грусть
А за окошком Лето...
Когда же я
В конце то наконечников Влюблюсь???
И с нею буду просыпаться на рассвете.
И поцелуями меняясь,
Ласкаясь и периодически шаля,
Я всем безудержно Признаюсь!!!
Я Счастлив, Что она Моя!!!!!! (СВ(к))