Надоело это дело

Александр Накаряков
Надоело это дело,
От него болит всё тело,
Надоели рукавицы,
Эти грязные тряпицы.

Надоели кирзачи,
Хоть ты волком в них кричи,
Надоело лето в поле,
Лучшей бы хотелось доли.

Надоело грязь месить,
Раствор вёдрами носить,
Надоело всё на свете,
Будто бы живёшь в кювете.

Надоело мне так жить,
Неудачником тут быть,
Хочется богатым стать,
С неба звёздочку достать.

В Бумере гонять по трассе,
Жить в отеле, бизнес-классе,
Отдыхать и сладко спать,
В отпуск в Турцию летать.

Президентом стать крутым,
Владеть царством золотым,
Деньги чтоб рекой текли,
Стать хозяином земли.

Хорошо о всём мечтать,
Только как таким мне стать,
Если в голове бардак,
Нет мозгов, а полный мрак.

Да, конечно дело плохо,
И не нужно теперь охать,
Раньше думать, надо было,
Не сидел бы, тут уныло.

И мечтал бы о другом,
Не ходил бы ты пешком,
А теперь сиди не квакай,
Да о жизни лучшей ахай.


Фото из интернета.