Когда живу в свободном плавании

Анна Игнатова 3
Когда живу в «свободном плавании»,
И неприкаянна Душа,
Я отдыхаю в тихой гавани,
Иду по жизни не спеша…

Я замечаю лето жаркое
И краски яркие вокруг,
Жизнь осыпает нас подарками
И среди них сердечный друг…

Осознавая пользу опыта,
Приобретённого в борьбе,
За труд, страдания и хлопоты
Я в пояс кланяюсь Судьбе:

Она даёт нам испытания,
Мы закаляемся в пути…
И верится, что не устану я
Надежды свет в Душе нести!
20-07-2017г.