Любовь она тайная стёжка Природах

Агроном 666
Среди лесных тропинок есть особая,
Ни кем не топтаная,
Заговорённая!!!
Её Находят те,
Кто Ищет...
Свою любовь, из Миллионов тысяч!!!
Она Приводит к Осознанию!!!
Природа -Мать,
И всех родоначалие!
И только Зов души способен оценить,
Кого девствительно ЛюБить... (СВ(к))