Вдруг себя возомнила владычицей слова

Нина Черных
Вдруг себя возомнила владычицей слова -
То ли - доброго, то ли - в отместку всем - злого.
К золотой середине упорно гребу,
Но уже на нее в этой жизни - табу.

И меня заштормило вдруг: с края на край
Я мечусь, а слова мне кричат: "Выбирай!
Что же мешкаешь-то? Или вовсе уйди!"
И не знали они, что их ждет впереди.

Золотой середины не может не быть,
Если жизнь свою с края на край переплыть. 2017г.