Письмо от подруги

Елена Козырь
КОЛЛЕГА И ПОДРУГА БЫЛА У МЕНЯ В ГОСТЯХ .
УЕХАЛА В КИЕВ И ПРИСЛАЛА СВОЁ СТИХО !!!!

ПИСЬМО ОТ  ЛОРИКА
**********************
Спасибо за приют и за уют,      
За все твои стихи и за рассказы.               
Я полюбила кухоньку твою,       
Где на столе всегда с цветами вазы,               

Где пташка в клетке радуется дню,               
Где солнца луч на столике играет.               
Мы обсуждаем ужина меню,       
И слушаем,как чайник закипает.               

И так тепло за маленьким столом,               
И чашка чая согревает душу.   
Ведём мы разговоры о былом,               
Твои рассказы слушать бы и слушать...               

Но мне пора.Я еду,я бегу...             
До встречи,город,милый и прекрасный.               
В своём я сердце Лену сберегу               
С улыбкой доброй  и в халате красном.               
БЛАГОДАРНЫЙ  ЛОРИК.

16.07.17