смк 4. Над завесой солнечного дня...

Елена Зернова
Над завесой солнечного дня
Тихо шелестят ночные звёзды.
Я живу, любовь свою храня.
Позови меня! Ещё не поздно…

Крылья расправляю и лечу –
Мотылёк, любви небесной завязь –
На земную ясную свечу…
Запредельным светом наполняясь.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)