Правдолюбы

Серик Наурузбаев
Говорят одно, а делают другое
В этом мире правды, больше нет.
Правдалюбы, не совсем правдивы
А святые, грешные на нет.
Ищут зло, и тычат пальцем
Учат остальных, как надо жить.
Мракобесья сеют, между нами
Люди, мы от Бога, говорит.
Для одних, неписаны законы
Для других, неписаны псалмы.
Нам же, остается только верить
Чтоб от нас, отстали эти дети сатаны.