наедине

Сергио 27
Бежал в дождливой темноте...
препоминая грусные глаза.
Сжигали отблестки сердечные слова
задумчиво расталися вчера.
Былую молодость узнали,
Слезами дали застрадали,
Виной любовь предали,
Надежды жизни умерали.
Я любовался.....
Она взглянула.....
ПришЕл в дождливой темноте
Я на глазах...на ЕДИНЕ!!!
          Xxl