Давай поможем друг друга забыть

Мирослава Мира
Помоги мне забыть тебя
Пройти через грусть,тоску.
Оставить в прошлом
Воспоминания,
Твой голос,ласки,мечту..
Помоги мне забыть тебя
Раз и навсегда
Выкинуть из сердца чувства
И начать свою жизнь с нуля!
И простить тебя,и понять,
Что по жизни не суждено
Нам женою и мужем стать
Значит,свыше,судьбой не дано!
Помоги мне забыть тебя
Переболеть и перестрадать
И сново-собою быть!
И сново-собою стать!

МИРА