С днём рождения, Люсенька!

Владимир Бунин
Ещё нам жить, да жить! -
Какие наши годы!?
Мы запретим себе
Самих себя жалеть.

Ещё нам жить и жить,-
Лишь у плохой погоды
Есть право горевать,
Лить слёзы и болеть.

Покуда есть ещё
В груди добро и крепость
В руках, пока в мозгу
Свет разума горит,

Ещё нам жить да жить-
Всё прочее - нелепость,
Где время, как скупец,
Мгновеньями сорит.

Эх, молодость! - момент,
Период жизни лучший,
Где каждый комплимент
О чём - то говорит.

Ах, старость! - мудрость лет-
Это законный случай,
Где празднует душа,
Только чего - то нет…

Мила и Володя

19 Июля 2017 года от Рождества Христова