Не помогут с собой разговоры...

Петр Шмаков
Не помогут с собой разговоры.
Разговоры, они, словно воры.
Чёрта шутки и холод в груди.
Страха шёпот: не стой, проходи.

Не помогут весна или лето,
инвалидская песенка спета.
Старость – это, как в вечность окно.
А кто вечен, тому всё равно.