Ах у ёлки ах у ели

Лариса Черненко
Мат на детской площадке поверг меня в полный шок,
мальчик верхом на лошадке, у девочки - петушок.
Сыплется мат отборный под скрип новых качелей.
Шумели, смеялись дети, и грязных слов не жалели.

Мат на детской площадке всем нам горький урок,
девочка ест шоколадку, у мальчика - пирожок.
Ругаются  детки привычно, смачно, и с выражением,
умело копируя взрослых - родителей отражение.
 
Где вы, мамы и папы, ведь слышно на всю округу,
как алкаши подзаборные кричат ваши дети друг другу.
От удивленья  как руки опустились ветки у ели,
дятел свалился с дуба, вороны с катушек слетели.