Всё бы я отдала...

Вера Балясная
Всё бы я отдала,
чтоб голос твой мама услышать.
Забрал тебя в небо Всевышний,
а я осталась одна…

Всё бы я отдала,
чтоб только к тебе прижаться…
Но ты не сумела остаться-
звали тебя небеса…

Часто с тобой говорю -
мудрого жду я совета.
Не дождусь никогда ответа,
но никого не виню…
 
Мне ведь вовек не забыть-
глаза дорогие и руки,
И в жизни нет большей муки-
тебя ведь не воротить…

Я пронесу сквозь года-
твою материнскую нежность,
И искренних чувств безбрежность-
буду помнить всегда…

Ты в памяти, мама, живёшь-
Во мне никогда не умрёшь…

На фото :последний День Рождения(88 лет) моей мамочки, я ей читаю стихи…