Отчего Любовь затихла?

Леся Любовь Радужная
Отчего Любовь затихла?
Просто Нежности полна.
И на сердце очень тихо
Снова просится Весна.

Твоих грустных глаз волнение
Пробивает, как насквозь.
Чистых чувств твоих стремление
Не даёт нам быть поврозь.

Ты Любовь свою мне даришь,
Нежность людям раздаёшь.
Ты печалью тихой манишь,
Песню грустную поёшь.

Одиноким быть не просто,
Выдают тебя глаза.
Радость маленького роста,
Но с нею не страшна гроза.

Ты мою улыбку встретил.
К ней, как к солнышку, спешишь.
Ты один её приметил
Но загадочно молчишь.

Я в грустинках утонула
И растаяла сама,
Прошептала, - Веришь, мама,
Я сама ведь не своя.