Нет ни времени рушить, ни счастья...

Вячеслав Храмцов
Нет ни времени рушить, ни счастья,
Как бескрылость просить, умолять.
Что изменит Он своей властью,
То случится и мне отстоять.

Где причина всего, а где следствие -
Перевёртыш крути не крути.
И судьба моя может и бедствие,
Хотя в общем на светлом пути.