Баран-баламут

Микола-Стихоплёт
БАРАН-БАЛАМУТ

СЛАВНЫЙ ПАРЕНЬ НАШ БАРАН –
ОН ДРАЧУН И ХУЛИГАН,
БОРЬКОЙ ВСЕ ЕГО ЗОВУТ –
ОН НАШ СЛАВНЫЙ БАЛАМУТ,
СТОЛБ НАШ БОРЬКА ОБОЖАЕТ
И ВСЕГДА ЕГО БОДАЕТ…

Микола-стихоплёт 2017