В твоем Совершенном Мире

Владимир Голубятников
Ночью в пустой квартире
Тазик в мерцании звездном
В твоем Персональном Мире
Все для меня слишком поздно

Поздно дарить хризантемы
Готовить сюрприз с угощением
Поздно читать поэмы
На коленях просить прощения

Ночью в пустой квартире
Вода отражает звезды
В твоем Беспредельном Мире
Небо увидеть не просто

Не просто в твоем Океане
Найти тот единственный Остров
Не просто в густом тумане
Держаться твоих Горизонтов

Ночью в пустой квартире
Звезды и тазик с водою
В твоем Совершенном Мире
Ты одна рядом с собою