Я не чувствую...

Людмила Акбаровна Комарова
          * * *

Я не чувствую
запах гари
с пепелища
любви бедовой.
Не сгорела.
Мой веский довод:
снится часто
далёкий парень.

Эта мистика
не подсудна.
Подоплёка
совсем другая.
Строем мучениц
не шагаю,
не сбегаю, как крыса,
с судна.

Ожидаю
не с моря погоды,
а желанную встречу
с тобою
с убежденьем:
нам будет обоим
это нужно
и через годы!