Умирать не хочу

Алёна Демидова 2
Умирать не хочу,
Но в другом измеренье согласна
Я лететь на свечу! -
Притяжение Света прекрасно!

Среди дальних планет
Вновь услышать заветное слово.
"Для Любви смерти нет," -
Повторяет Вселенная снова.

Притяженье земли
По скрижалям Святого Завета
Одолеть можем мы
Только лишь притяжением Света.