Приятное общение

София Чулухадзе
Мне нравится все что с тобою связано
Мне приятно твое общество
Лишь с тобой я могу говорить открыто
Для меня удивительно что ты моё вдохновение
И эти красивые строки об приятных эмоциях к тебе
Я тебе доверяю
Лишь с тобой могу я быть сама с собою
Только быть с тобою рядом
Не страшна нам непогода
Мы находим время друг для друга
Это может быть странно
Мне хорошо с тобой
Надёжно и спокойно