Не шепчи девченке типо солнце я тебя люблю

Антропов Степан
Не шепчи девченке типо солнце я тебя люблю
Дари ей подарки и пиши приятную фигню
Трогай ее пятки из врагов выложи всех куплю
Сколько не было бы боли я братишка все стерплю
Увези ее в Европу
 подари ей сладкий рай
Укуси ее за попу
Вещи быстро посрывай
Пусть на нее смотрят миллионы пацанчиков
Ты одень ее красиво и одень на пальчик да
Незачем ей слушать невесомые брат слова
встань с ней рядом в душе и нажми горячая вода
Три вехоткой спину помогай смыть шампунь с волос
Честно отвечай братишка на любой ее вопрос
Найди в ней опору и подвинь этот земной шар
Испиши заборы я люблю тебя родная зай
Отгоняй от нее разных недостойных лошар
Не болтай напрасно в ногу с временем брат шагай
Если нет причины бегать
я и не побегу
Не было бы во что верить
Я бы выдумал ерунду

Если нет причины бегать
Я и не побегу
Не было бы во что верить
Она выдумает ерунду)

Если скучно ей вдруг стант расскажи ей анекдот

Не держи ее в аркане как последний идиот
Даже в шутку ты ей лучше даже и не угрожай
И на что горазд братишка так ее и уважай
Буди ее на работу завтрак сам ей накрывай
Каждую ее заботу непременно выполняй
Дели с ней свою зарплату хочешь всю ей отдавай
Не стесняйся ее трогать чаще крепко обнимай
Прокачай в спортзале тело чтобы радовать ее
Радуй глаз ей чтобы в душу не вселилось воронье
Не забудь смотреть и слушать с ней вдвоем нет нет старье
Следи чтоб держала спину ровно ровно как копье
Пусть она тебе рожает сколько хочет малышей
 пригодятся кто их знает еще будут всех умней
пусть друзья к ней ходят стаей ты им всем вина налей
она воодушевляет всех кто живет рядом с ней