Отношения. Притча

Лариса Болотина
  Однажды Лев и Бык сидели в кабаке. Немного пьяны, сыты, два носа в табаке. Звонит супругу Львица  -"Ты скоро, дорогой?"  -"Ты не волнуйся, киса, спешу уже домой."  А Бык от смеха трясся, услышав разговор.  -"Мужик, а лебезишь так пред бабою. Позор!!! Ведь ты же царь зверей, почти что император! В словах я не силен, не греческий оратор, но своей бабе дать отпор всегда могу. И не изображаю перед ней слугу. Под бабьим каблуком не буду никогда. Когда придти домой, решаю сам всегда."  Пустив колечко дыма, взглянув Быку в глаза, Лев с дружелюбной миной вполголоса сказал.  -"Ты жен, дружочек, наших не надо, не равняй. Авторитет мой царский до полу не роняй. К своей Корове можешь как хочешь относиться, а у меня супруга - царственная Львица!"