Дорогие

Корчагин Паша
Не смотрите, на меня с высока
Буд-то вы, Цари или Боги
Мои мысли, не так убоги
Не ношу, шутовского колпака

Вы подумаете, хааа... Да кто ты?
Лысый, в шрамах, прищуренный взгляд
Сказки тут, рассказывает, гад
Разные, используя остроты...

Да узнайте, вы меня поближе
Рядом будьте, плохо ль, хорошо...
Не реинкарнация Ошо
Мне нужна от вас, а выше!

Отпустите мысли все плохие
Выберите, сторону Добра
Или попадёте, в никуда.
Я, пришёл оттуда, Дорогие.