Пишу я разные стихи

Екатерина Мильцева
Пишу я разные стихи,
Они ход мыслей отражение.
О красоте Земли, Любви,
О творчестве и устремлении.

О тяжести несовершенств,
О трудной поступи подняться.
О том, что сердце мне кричит,
Чрез плен материи прорвавшись.

В потоке разных мыслей, слов
Могу строчить казалось вечность.
Но телу лень, на небе ночь,
Рассвета различаю тени.

Но если быт переступить,
Избрав Сотворчества дорогу.
Тогда лишь начинаю жить,
В земном вариться мало проку.

Душе и Духу важен смысл,
Зачем влачу существование?
Лишь совершенствуя себя,
Своё дуальное сознание.

Я становлюсь живым огнём,
Частичкой Космоса Единой.
Душа зовёт вперёд и ввысь,
Про горизонт пора забыть уж.

И первых птах к утру призыв
Ласкает нежностью своею.
В их звуках начинаю жить,
Душой я преступаю время.

Теперь я в Вечности парю,
Секунды, стрелки растворились.
Всё в точке «здесь, сейчас» сошлось
Иная мерность приоткрылась.

Увидеть не хватает глаз,
Ещё бы подрасти немного.
Но мной услышан Духа глас,
И лишь в Сотворчестве дорога.