Твоей руки пьянящее тепло

Людмила Никора
Твоей руки пьянящее тепло…
Не надо слов и громких обещаний.
Зовешь в свой мир, где свято и светло
И я иду с закрытыми глазами.
 

Теряя время, слезы и следы,
Меняя бесполезные привычки,
Я ухожу от яростной беды
И нахожу ко всем дверям отмычки.
 

Твоей тропинки вьется полотно,
А рядом лес и заросли бурьяна…
Но мы идем, где тихо и светло,
Туда, где земляничная поляна.

 

Где наших рук щемящее тепло

И сладких ягод полное лукошко

Возьмет наш сын, печалям всем назло,

И понесет в малюсеньких ладошках.