Я рук твоих тепло храню

Иван Ладников
Я рук твоих тепло храню,
А в сердце нежности волна
         Все выше!
В ней сейчас тону
И мне пощада не нужна!

В любви безумной утонуть,
Что может быть желанней мне!
Волной вздымающейся грудь,
И нежный шепот в тишине!

Свечей горящих аромат,
Рисунок призрачных теней!
Я вновь хочу тебя обнять,
Прижав любя к груди своей!

Твой тихий вздох услышать вновь,
Смешок чарующий мне слух,
Я все сейчас отдать готов,
За ласку сладких, теплых губ!