Не говорите ничего

Инна Гофман
Не говорите ничего... Не разбивайте волшебство
Прозрачного молчания как хрустальное стекло...
Стекло все наваждение. Естество
Покрылось инеем. Ушло тепло.
Тепло на пальцах. В кончиках, где память
Хранит частоты джаза моего...
А вот слова... Они еще немного ранят...
Не говорите ж больше ничего...