Добрые подружки

Казакова Ольга Васильевна
Дорогие мои, милые подружки!
Как люблю я вашу доброту,
Теплоту, внимание друг к дружке,
И заботы нежной красоту!

Вы всегда поддержите, поймете,
Посоветуете мне в любой момент.
И на помощь тоже вы придёте,
Ничего не требуя взамен.

Жизнь мне подарила с вами встречу.
Вашей дружбой очень дорожу.
Как проходят годы, – не замечу.
С ними крепче дружба, - я скажу.

Не важны ни дни, ни расстояния,
Ни разлуки, разделяющие нас.
Я вас ощущаю постоянно,
Мне достаточно лишь вспомнить вас.

Важно знать о том, как вы живете,
Как родители, детишки и мужья.
Не из любопытства и расчёта,
Может помощь вам моя нужна?

Благодарна вам за нашу дружбу,
И, судьбе, что встретиться смогли.
Дорогие все мои подружки,
Признаюсь вам в искренней любви.

Июль 2017