Широкой этой свадьбе было места мало

Игорь Шептухин
                "Широкой этой свадьбе было места мало"
                Р.Рождественский
                "Где деньги, Зин?"
                В.Высоцкий

"Судейка" замуж дочку выдавала...
Гулять ей скромно, в общем, не резон.
"Широкой этой свадьбе было места мало" -
Ведь пели там и Басков, и Кобзон.

Сосо с Меладзе - рядом, на подпевках,
И Брежнева - красой своей под стать...
Причём, не взяв за пенье ни копейки -
Такой благотворительный состав.

А что им? Если рядом проходили...
Глядь, свадьба неприметная гудит.
Найдётся в жизни место для идиллий.
(Как, впрочем, и "подаркам" от судьи!)

Душа ж поёт и требует раздолья!
И хрен с ним, что копил... не доедал...
Не брал "борзЫх" (а можно было столько!)...
По-честному скопил свой капитал...

Рванулась ввысь и с чувством загуляла...
(У судей ведь всегда всё на мази!)
"Широкой этой свадьбе было места мало!"...
... Вопрос возник: откуда деньги, Зин?!


Изображение взято из интернета