Советы в прошедшем времени

Антонида Харчевникова
Брюзжание старух и стариков о том, как надо,
Оно для юных - раздражение, забава.
В прошедшем времени глаголы лишь слышны,
Советы ваши не услышаны, но ведь даны.
И выполнили долг пред юностью сполна.
Теперь у них болит пусть голова.
Советы в прошедшем времени